15:02 

Gagusha
Упасть не встать
Добрый день, вечер или утро. В зависимости от того, в какой стороне светит солнце и светит ли оно вообще. Меня зовут Женя, или же Gagusha, и это мой дневник (уже кстати не первый, но от предыдущего я потеряла пароль и даже логин). Так вот. Не знаю, на долго ли я тут останусь. Может завести дневник это лишь мимолётное желание, которое исчезнет так же неожиданно, как и появилось. Так или иначе, я тут.
Хотелось бы немного рассказать о том, почему именно "Догоревшее солнце". Ну, это название пришло мне в голову после того, как я прочла стих одной моей знакомой, довольно-таки траурное, ибо это её стиль. Название мне так залегло в душу, ровно как и само произведение, что до сих пор не отлегло и всё вокруг такое вот "догоревшее". Кто-то может воспринимать это название действительно как нечто траурное, конец света например. Ну или же как будто солнышко зашло за горизонт и наступила ночь. Это тоже не плохо.
В общем и целом, приветствую всех здесь и добро пожаловать в мою берлогу.

З.Ы - прошу прощение заранее за свои ошибки или пропуски знаков препинания. Увы и ах, я школьница и не особый любитель перепроверять что-либо (иногда могу поставить тысячу ненужных запятых или наоборот, вовсе их не поставить).

URL
Комментарии
2017-02-16 в 20:43 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
А можно спросить, каково происхождение Вашего никнейма?..

2017-02-16 в 21:04 

Gagusha
Упасть не встать
Lobe, так получилось, что подруга обозвала меня Гагуша. Не хочу знать, как от имени Евгения она дошла до Гагуши, но вышло в целом и общем не плохо :)

URL
2017-02-16 в 21:17 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Gagusha, это очень мило звучит.) Вне зависимости от этимологии.)

2017-02-17 в 14:40 

Анна_Никитична
Приносящая дожди...
Ну привет, имечко, конечно, не привычное


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

Догоревшее солнце

главная