Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

Я вернулась)))

Gagusha
Упасть не встать
Ойййй, здравствуйте все, кто ещё меня не забыл (можно ли забыть человека за короткий срок? вероятно да). Покинула я просторы дневника не просто так. Я улеглась в больницу, вот вам и подарочек на день рождения от Жизни, пусть и немного запоздалый. Праздновала я значит там ещё и 8 марта и вот только сегодня вернулась домой. В моей жизни больничный опыт был лишь однажды, когда я только родилась и когда была ещё совсем маленькой, поэтому совершенно не помню, что и как там было. Теперь всё было иначе. Меня положили в инфекционную и сказали, что никого впускать и выпускать не будут. Благо, маме позволили меня навещать в определённое время, ТОЛЬКО МАМЕ! Папе даже не разрешили. А всё из-за того, что меня начало поносить, немного рвать и в итоге я потеряла сознание (так никто и не знает, почему. ода, загадки человеческой природы). Успела за целую неделю насладиться одиночеством, пресной едой, неоднократными уколами в ягодицы (три раза в день целую неделю!!!) и даже тремя капельницами (из-за которых у меня 500 дырок и синяки на руках). Впервые брали кровь из вены, кстати, это даже менее больно, чем из пальца.
Зато я наконец поиграла нормально в симс и посмотрела серила. За четыре дня прочитала Ночной Дозор и начала читать Дневной. В общем я поняла, что в больнице есть как плюсы так и минусы. (Школу я отношу к тому, что плюс уничтожает минус и она становится нейтральной).

В целом и общем, снова все здравствуйте)

URL
Комментарии
2017-03-09 в 11:38 

Moiraine Sedai
С возвращением! Здоровья крепкого тебе! ;-)

2017-03-09 в 12:36 

BlackBride
Я пришла из доброй сказки-выгнали..
пусть это будет последнее твое посещение больницы)не пугай больше родителей и нас)

2017-03-09 в 17:23 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Это хоть инфекция была таки? Подобную картину могут даже сосуды выдать (по себе знаю). Или поджелудочная на что-то взбеситься (тоже было).

2017-03-09 в 19:20 

Gagusha
Упасть не встать
Lobe, сказали, что грипп. Но почему я в обморок свалилась, никто так и не знает

URL
2017-03-09 в 20:03 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Gagusha, обезвоживание, как вариант.

2017-03-10 в 05:37 

Gagusha
Упасть не встать
Lobe, врач тоже так сказала, но как-то глупо выходит. Бывало же и хуже, что прям всю ночь и рвало, и диарея. А так, всегда раз пять сходила в туалет и раз вырвала. Но, может в силу переходного возраста... организм же меняется и прочее.

URL
2017-03-10 в 12:39 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Gagusha, может и меньшего количества раз хватить, чтоб свалило. В этом плане раз на раз не приходится.
Пей побольше полезных напитков и приходи в себя.) :3

   

Догоревшее солнце

главная