Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Gagusha
Упасть не встать
Очень долгое время не могла зайти в дневники: никак меня выкинуть на сайт не могло... не знаю, с чем такое могло быть связано.
Но, так или иначе, я снова тут, не теряйте меня (хотя кому я нужна, дада).
За это время я успела сгонять в Волгоград, вернуться домой, пару миллион раз поплакать из-за оценокитогочтояглупая, сыграть в волейбол и победить три класса (два восьмых, один седьмой, и впереди ещё один седьмой (пусть нам повезёт)(конечно не одна, я почти ничего не делала, спасибо всё моим одноклассникам)). Да и вообще, мы уже на танцах готовимся к 9 маю.
К ДЕВЯТОМУ МАЮ! Вы представляете, как быстро время летит. Буквально через год, мне уже ОГЭ сдавать, а через три года мне и 18 будет. Ужасы какие-то, если честно. Больше всего на свете боюсь именно взросления. Просто не знаю, что буду делать дальше. А вдруг не смогу сдать нормально экзамены и поступить куда-нибудь. А вдруг моё желание идти в связь пропадёт и тогда я точно не буду знать что делать. В общем, неизвестность меня пугает, правда не так как в том рассказе, про Васю Тёркина. Ну там и другая тема была, война. Кстати, всегда было интересно. Большая часть людей, которые у меня в ПЧ уже закончили школу, скорее всего. Вам тоже говорили писать миллион сочинений? Просто это несколько напрягает да и написать сочинение не так просто. Необходимо сидеть, думать, ещё и вдохновение где-то взять, а у меня его как кот наплакал (даже не знаю, с чем это связано, но подобное очень мешает, особенно потому что я ролевик).
Недавно, буквально в прошлое воскресенье, пришлось делать выбор между двумя друзьями: с кем из них идти гулять. Я, если честно, даже не сама выбор сделала, просто друг один сказал, что у него испорчено настроение и он никого не хочет видеть, поэтому не идёт гулять (надеюсь, это не я ему его испортила), но взял с меня обещание, что мы пойдём с ним кушать мороженое. А я и не знаю когда, времени толком нет: то школа, то танцы, то дом. И так почти каждый день, возвращаюсь то в 19 часов, то в 17 часов. Живу ещё далеко, а это минус большой.
И вот теперь не знаю, часто ли мне придётся делать выбор между людьми. Всё-таки, это невероятно сложно.

URL
Комментарии
2017-04-18 в 15:48 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Слава Богу, ты в порядке...

2017-04-18 в 15:49 

Gagusha
Упасть не встать
Lobe, Вы думали что я умерла там где-то? ахпхап. Хотя да... такое твориться в мире, аж страшно становится

URL
2017-04-18 в 15:54 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Gagusha, твой последний пост был о том, как ты угодила в больницу и с симптомами чего. Такие вещи далеко не безобидны. А потом такое количество времени - тишина. Разумеется, волнение в таком случае - вещь естественная.

2017-04-18 в 15:56 

Gagusha
Упасть не встать
Lobe, ой, мне очень приятно, что обо мне беспокоились) Но в итоге я жива и здорова как бык

URL
2017-04-18 в 15:59 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Gagusha, это очень радостно слышать.) >:3

2017-04-18 в 16:45 

Анна_Никитична
Приносящая дожди...
я тоже хотела накропать пост, как ты мучилась - "с кем мне идти гулять? а если кто-то расстроится из за отказа? тогда лучше останусь дома" но решила, что ты обидишься на меня, что выношу ссор из избы
но ты такая Маруся...

2017-04-18 в 16:50 

Gagusha
Упасть не встать
Анна_Никитична, я вроде Евген

URL
2017-04-18 в 16:57 

Анна_Никитична
Приносящая дожди...
приятно познакомиться, Валера

   

Догоревшее солнце

главная