16:06 

Добрый вечерочечек.

Gagusha
Упасть не встать
И снова здравствуйте! Я как бы вернулась, может на долго, а может и нет, но я снова тут. Что сподвигло меня вновь посетить сей сайт? Ну, возможно то, что я соскучилась почему-то подобному. Сидеть и тыкать в клавиши ноутбука, о да, моё любимое занятие. Я не вру.

Закончив учёбы, я с тихо-мирно-спокойно вплыла в лето и как-то уже заметить не успела, а прошло 10 дней. У меня шок. Заработала синяк с шишкой на ноге, из-за которых не могу теперь носить спокойно юбку, не смотря на то что она прям-таки по колено, а это моя первая сознательная юбка. На самом деле, не могу сказать, что лето невероятно яркое-насыщенное и прочее. Обычное. Не сказала бы, что почти всегда отдыхаю. Сейчас у нас подготовка ко дню города, который будет 12 числа, и нас уничтожают только так. Зато время не просиживаю постоянно.

Если честно, хотела ворваться в дейри с каким-то громадным постом про то, как я закончила учёбу(у меня кстати всего 4 четвёрки в году! Планирую в будущем улучшать результат) и начала лето, но что-то как-то скверненько выходит. Быть может потеряла хватку или словарный запас мой стал мал.

Аааах, кстааати, начала читать "Смок Беллью" Джек Лондон. Пока ещё не совсем прониклась персонажем, но думаю, этот момент скоро настанет. Я надеюсь на это, по крайней мере.

В общем, вечно Ваша Евгения :)

Предлагаю тему для обсуждения. Многие уже давно закончили школу (просто люди, которые меня читают, слишком большие) и наверняка иногда вспоминают школьные дни. Может у кого есть какие-нибудь истории из того времени? Уж очень любопытно, кто чем жил и живёт.

URL
Комментарии
2017-06-10 в 16:16 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Надеюсь, твоё лето будет в хорошем смысле насыщенным и ярким.)

2017-06-10 в 16:31 

Gagusha
Упасть не встать
Lobe, спасибо большое, желаю Вам того же))

URL
2017-06-10 в 20:10 

Tenshi Tsukino
Все пути давно исхожены... То ли к богу, то ли от него...
Gagusha, почему не можешь носить юбку из-за синяка? Это всего лишь синяк.
Мне школа запомнилась записочками на уроках, как зимой мы прятались с лыжами за школой, когда остальные наматывали на лыжах круги вокруг школы, как я прикалывались над физруком, а он надо мной... Да и вообще было много чего хорошего. Однако то время я вернуть не хотела бы. Школу я не любила.

2017-06-10 в 20:29 

Gagusha
Упасть не встать
Tenshi Tsukino, просто этот синяк слишком заметный. Знаете, такой красный и большой. Когда немного сойдёт, буду вновь гонять в юбке, а пока мне не нравится, как выглядит моя бедная нога.

URL
2017-06-10 в 21:32 

Tenshi Tsukino
Все пути давно исхожены... То ли к богу, то ли от него...
Gagusha, вот уж по какому поводу не стоит париться, так это по поводу синяков. Царапины, шрамы(не дай бог у тебя будут), пигментные пятна и т.п. это не повод стесняться.

   

Догоревшее солнце

главная