Gagusha
Упасть не встать
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
Я снова пропала на три тысячи с лишним лет, как обычно все про меня забыли, но не тут-то было! Я вернулась, ха! На самом деле, причины моего отсутствия на данном сайте есть и я даже расскажу о них. Первая причина (песенка вспомнилась) это то, что мой комп видимо каким-то образом глюканул и ни в одном браузере у меня не открывались никакие сайты кроме вк, твиттера и одноклассников (да, я подросток, который сидит в одноклассниках, приветик). Впоследствии у меня начал открываться ютюб, но только через ссылку из вк. Более ничего не открывалась. Устранить эту неполадку удалось лишь переустановив винду, в общем теперь сижу с чистеньким ноутбуком и пытаюсь разобраться в новшествах. Вторая причина это то, что я уехала к бабушке в Новосибирск. Конечно, если бы я поехала одна, то круглосуточно сидела в интернетике и сто процентов что-нибудь запостила в дейри, но со мной поехала моя одноклассница, по совместительству подруга, которая всячески не позволяла мне это сделать. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Третей причиной является то, что я очень ленивая особа, которая не знает о чём писать здесь, кроме как исчезать, а потом резко появляться и вновь исчезать. Это почти мой смысл жизни.

Повезло, моя жизнь не остановилась с написания последнего поста, она текла своим чередом и честно признаюсь, рассказывать о каких-то событиях из своей жизни я не мастер, поэтому быстренько пробегусь по некоторым , чуток глобальным, наверное.

Первое, это, конечно, я съездила в Новосибирск. Честно признаюсь, я никогда не ездила так хорошо в гости к бабушке, чтобы прям мне понравилось на все 100%. С Васей(Василиной) гуляли где только можно и где только нельзя. Недели, правда, маловато, чтобы посетить все места в городе, но достаточно, чтобы город не надоел. Сама я живу в маленьком городке, который так и называется "Яма" правда, с татарского. Поэтому приезжать в большой город, где здание из 10 этажей это "пфф", а большие тц встречаются почти на каждом шагу, для меня особое событие. Кстати, впервые побывала в KFC (ещё в Питере побывала в Макдональдсе) и, честно признаюсь, такие заведения мне не доставляют удовольствия. Предпочитаю все-таки что-то более спокойное, а эта вся суматоха для молодёжи (в душе мне 60).
Второе, я решила начать копить деньги на телефон. Мой телефончик за 4к не самый лучший и уже давненько не летает, даже при сбросе всех настроек или обновлении ПО. Да и хочется чего-то новенького и с хорошей камерой (мир такой красивый, да). Правда, копить довольно сложно, ибо единственный мой заработок это деньги на карманные, которые дают мне родители, а иногда у родителей самих нет денег. Кто-то скажет: "Так найди работу". Эххх, сказать легко, а в нашем городе найти что-то не каждый взрослый может, это точно. Уже искала и единственный нормальный вариант молодёжный центр, но туда я опоздала из-за того, что лежала в больнице.
Третье, мне конечно же обновили винду и в общем теперь у меня всё снова хорошо с ноутбуком. Догадайтесь, кто установил себе симс3??? Агасики, это я. А потом буду страдать, что лето пролетело незаметно. Но мне можно, на улице целыми днями льёт дождь.

В общем, вроде все события такие глобальненькие и важные для меня, может я что-то и забыла, но если забыла, значит это не так значительно.
Надеюсь, кто-то про меня ещё помнил, а даже если и нет, то вот она я, вспоминайте.